top of page
らぁ麺の“新しいかたち”
丼一杯のフルコースが作りたかった
素材を生かした"優しいらぁ麺"を作りたかった
イタリアンのシェフとして
らぁ麺シェフとして
健康食材を取り入れ、らぁ麺を美容食として捉えた
そしていつのまにか
女性客8割のお店になった・・・
これからもらぁ麺の"新しいかたち"を追求したい
Kazuo Ishizuka
Chef
Kazuo Ishizuka
私生児で生まれ母親が5歳で他界
ただ生き抜くことだけを考え、
少年期を吉祥寺で過ごす
17歳で料理の世界へ
数々のレストランのシェフを務めたあと独立
6店舗のオーナーシェフとなり
著名人から高い支持を得る
パスタ料理1本に全てを込めたいと思う中
某テレビ番組に出演。これを機にラーメンと出会い
お年寄りからお子様まで安心して食べられる
‟身体に優しい”らぁ麺を作りたいと
「ドゥエイタリアン」をオープン!
現在、市ヶ谷に拠点を移しサマーソニック等
イベント出店参加する他、施設ボランティア活動や
料理プロデューサーとして国内、海外で活躍中!
チーズラーメンを世界中の人々に笑顔とともに!
「そして今、あったかいラーメンを作っています」
出版社: ロングセラーズより発売中!
CONTACT
CONTACT US
取材・お問合わせ先
商業施設・ショッピングモール・オフィスビルリーシング関係の方もこちらへ
フランチャイズ加盟希望のお問い合わせもこちらに
bottom of page